Последние комментарии

  • Олег Орлов18 января, 13:58
    Медведюка решила на Загитовой в кремль въехать?Загитова и Медведева воссоединились
  • Валерий Федосеев17 января, 14:07
    Вот пусть Бандеры её замиротворят, а то уже надоела эта лошадь - извращенка...Внезапно нагрянувшая в Киев Собчак сильно опозорилась
  • Aigul Zaripova17 января, 13:09
    Снегу навалило... Воды будет много.Российские регионы накрыл снежный апокалипсис

Умер один из пострадавших в результате крушения Ан-2 в Нарьян-Маре

Один из пострадавших в результате крушения самолета Ан-2 в Нарьян-Маре скончался в больнице. Таким образом, общее число жертв возросло до трех человек, сообщил РИА Новости руководитель департамента здравоохранения НАО Сергей Свиридов.

Как сообщил ТАСС начальник отдела спорта и туризма департамента образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа Игорь Шевелев, мужчина, скончавшийся в больнице – это Игорь Ледков.

Он был факелоносцем Олимпиады-2014 в Сочи.

Другие погибшие - это женщина 1987 года рождения и четырехлетний ребенок, он умер в больнице. Остальные пострадавшие находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Ространснадзор проведет внеплановую проверку авиакомпании "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд", чей самолет совершил жесткую посадку во вторник днем, сообщила пресс-служба Министерства транспорта России. Ведомство проверит соблюдение требований законодательства в области обеспечения безопасности полетов.

"Расследованием причин авиапроисшествия также займется комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) с участием представителей Архангельского территориального управления Росавиации. Помимо этого, Росавиацией по своей линии будет проведена внеплановая проверка авиаперевозчика", - говорится в пресс-релизе.

Ан-2, выполнявший рейс по маршруту город Нарьян-Мар - поселок Харута, потерпел крушение в аэропорту Нарьян-Мара. Предварительная причина – отказ двигателя. На борту находились два члена экипажа и 11 пассажиров. Возбуждено уголовное дело. Среда объявлена в регионе днем траура.

 

Источник ➝