Последние комментарии

  • Елизавета Созинова (Ищенко)
    Какие врачи молодцы!Мама девочки "с маской Бэтмена" показала дочь после операции в России
  • qqqqq ppppp
    Очередная глупость. Страна непуганых идиотов.Госдума запретила продавать смартфоны без российского ПО
  • Григорий Соколов
    Беляево вообще какой-то особенный район Москвы. Там, кстати, ещё и Пригов жил. В Беляево появился необычный краеведческий музей

В Минобороны разоблачили фейк о бомбардировке ВКС России в Сирии

В Минобороны России разоблачили фейк американской газеты The New York Times, которая сообщила о бомбардировке лагеря беженцев в Сирии российскими ВКС. Как утверждают авторы публикации, речь идет о событиях августа этого года, в ролике звучат фразы на русском языке, которые выдаются за переговоры пилотов.

В кадре также появляются пресловутые "Белые каски", известные своими постановочными роликами, передает "ТВ Центр". Газета утверждает, что провела тщательное расследование. Но, как заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, редакция газеты попала "пальцем в небо", представив примитивные и беспредметные псевдодоказательства.

"Нелепые обвинения авторов фейка построены на видеоролике неизвестного происхождения с мелькающими на фоне капитальных зданий "лагеря беженцев" мошенниками из "Белых касок"; кадрах синего неба, в котором должен был находиться российский самолет, и обрывках русских фраз, якобы принадлежащих летчикам ВКС России", - сказал генерал-майор.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх