Последние комментарии

  • Олег Орлов18 января, 13:58
    Медведюка решила на Загитовой в кремль въехать?Загитова и Медведева воссоединились
  • Валерий Федосеев17 января, 14:07
    Вот пусть Бандеры её замиротворят, а то уже надоела эта лошадь - извращенка...Внезапно нагрянувшая в Киев Собчак сильно опозорилась
  • Aigul Zaripova17 января, 13:09
    Снегу навалило... Воды будет много.Российские регионы накрыл снежный апокалипсис

Медведев встретился с победителями фотоконкурса имени Стенина

В четверг председатель правительства России Дмитрий Медведев встретился с финалистами четвертого международного конкурса молодых фотожурналистов имени Андрея Стенина. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Конкурс был учрежден в 2014 году в память о фотокорреспонденте агентства "Россия сегодня", погибшем на юго-востоке Украины при исполнении служебных обязанностей.

Премьер-министр рассказал, что познакомился с представленными работами по пути в Китай, и отметил, что фотографии очень разные по тематике - от сложной военной журналистики до простых бытовых сценок - но все они выполнены с высоким уровнем мастерства.

Гран-при конкурса получил документальный фотоотчет "Как я болела" о драматичной истории борьбы с раком российского фотографа Алены Кочетковой.

"Очень многие люди также сталкиваются с этим заболеванием. И мне хотелось показать, что чувствует человек, который оказался в такой нестандартной ситуации. Это позволит людям понимать, поддерживать людей, которые оказались в сложных условиях", - сказала лауреат международного конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина Алёна Кочеткова.

 

Источник ➝