Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Великий композитор, достояние страны! Орден заслужила! Вот сейчас и смотрю этот замечательный концерт на России-1. С ...Путин приехал в Большой театр поздравить Пахмутову
  • Ольга Анохина
    Интересно,а кто будет убирать в подвалах их жизнедеятельные отходы.Подвальным кошкам оставили право на жизнь
  • Сергей
    Почему мы регулярно получаем информацию о всех событиях и телодвижения всяких лицедеев? Что-то не припомню сообщений ...Актриса Раиса Рязанова отмечает юбилей

Медведев: пенсионный возраст поднимут только для госслужащих

Правительство предложило повысить пенсионный возраст только для госслужащих. А для остальных групп населения всё оставить не прежнем уровне. Законопроект Дмитрий Медведев обсудил в четверг на заседании правительства, передает "ТВ Центр".

По словам премьера, до 65 лет пенсионный возраст увеличат лишь для отдельной категории граждан, которые работают в государственных структурах.

Кроме того, будет предусмотрен специальный переходный период.

Также министры в четверг говорили о ситуации с безопасностью дорожного движения. В прошлом году в авариях погибли 27 тысяч россиян. Дмитрий Медведев поддержал идею создания специального интернет-ресурса, где будут собирать данные о наиболее опасных участках дорог. В целом же премьер-министр считает оправданным ужесточение законодательства в этой сфере.

"За рулем автомобиля действительно должны быть те, кто к этому готов, а не просто, кто покататься хочет. Кто знает правила дорожного движения, и кто осознает свою ответственность. Поэтому существенно было принять жесткие меры по изменению в законодательстве в отношении ряда наиболее опасных нарушений, в том числе пьянство за рулем. Теперь повторная езда может стать основанием для уголовного преследования", - отметил Дмитрий Медведев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх