Последние комментарии

  • кочегар АЭС23 августа, 15:34
    Вот суки!"Победа" не пустила на борт пассажирку, которая летела на похороны
  • Victor Leschenko17 августа, 19:37
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...На митинг КПРФ в Москве пришли 4 тысячи человек
  • Сергей Нелидов14 августа, 0:36
    В 1979 году учился в аспирантуре и жил в Тёплом стане. Помню снежную зиму и продавщицу, отобравшую вечером у меня, го...Как преображается район Теплый стан благодаря программе "Мой район"

Эффект Вайнштейна: Пласидо Доминго обвинили в домогательствах

Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах сразу девять женщин. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Это - певицы и танцовщица. По их словам, в разное время с 80-ых годов Доминго принуждал женщин вступить с ним в интимную связь. Пытался поцеловать, делал недвусмысленные намёки. Отказ якобы вредил их карьерам.

Реальных доказательств не предоставила ни одна потерпевшая. Обвинение строится лишь на устных показаниях.

Женщины даже не называют своих имён. Раскрыть личность решилась только Патриция Вульф. Известная оперная певица выступала на одной сцене с Доминго в 90-ых. Тогда, как рассказывает Вульф, она и подверглась домогательствам.

Сам артист вину отрицает: если всё это правда, почему женщины молчали столько лет? Обвинение уже связывают с эффектом Вайнштейна. Известному продюсеру пришлось завершить карьеру в Голливуде после того, как в домогательствах его обвинили десятки актрис.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх