Последние комментарии

  • Александр Семёнов
    Осчастливили 20-ю каналами, пока бесплатными. Нас только не спросили, оно нам надо?Россия завершает переход на цифровое телевещание
  • SHURIK
    Интересно, а эти книги кто нибудь читает?Почему Нобелевку присудили писателям из Польши и Австрии
  • Олег Орлов
    И потому ему "сидеть пожизненно", в президентах!Путин объяснил, как Россия избежала гражданской войны в 90-е

Путин: Украина перешла к террору

Киевские власти переходят на путь террора, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, информация о предотвращении попыток украинских диверсантов устроить теракты в Крыму является тревожной, передает ТАСС.

"Очень тревожная информация, действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины", - заявил он на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном.

По его словам, в такой ситуации переговоры в нормандском формате становятся бессмысленными. "Те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов", - подчеркнул российский лидер.

Путин также посоветовал США и другим западным странам обратить внимание на то, что Украина переходит от пути переговоров к террору.

Кроме того, Путин пообещал, что Россия обязательно ответит на убийства двух российских военных, которые погибли в результате предотвращения диверсии Украины в Крыму.

Также президент России рассказал, зачем, по его мнению, украинские власти решили организовать эти теракты, передает "Интерфакс". "Никакого другого смысла в проведении таких акций кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, никакого другого смысла нет", - подчеркнул он.

По словам главы государства, власти в Киеве хотят "как можно дольше удержаться", чтобы и дальше создавать условия для грабежа своих граждан.

Ранее на сайте ФСБ сообщили, что сотрудники спецслужб предотвратили ряд терактов на территории Крыма. Диверсии должны были быть устроены Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

В сообщении отмечается, что в качестве целей украинские военные выбрали критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. В ходе спецопераций по предотвращению деятельности украинских террористов были понесены потери. Погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны России.

Позднее в СБУ заявили, что Украина не собиралась устраивать теракты в Крыму.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх