Последние комментарии

  • Олег Орлов18 января, 13:58
    Медведюка решила на Загитовой в кремль въехать?Загитова и Медведева воссоединились
  • Валерий Федосеев17 января, 14:07
    Вот пусть Бандеры её замиротворят, а то уже надоела эта лошадь - извращенка...Внезапно нагрянувшая в Киев Собчак сильно опозорилась
  • Aigul Zaripova17 января, 13:09
    Снегу навалило... Воды будет много.Российские регионы накрыл снежный апокалипсис

Глава Липецкой области попросил Путина о переводе на другую должность

Губернатор Липецкой области Олег Королев во вторник, 2 октября, объявил об уходе в отставку. По его словам, он обратился к президенту страны Владимиру Путину с предложением перевести его на другую работу, "если он сочтет это возможным и необходимым".

"Я руковожу областью двадцать шесть лет. Двадцать первый год работаю главой администрации Липецкой области, до этого шесть лет был председателем областного Совета депутатов.

Думаю, что этот исторический путь мы с вами прошли достойно. Это дает мне полное основание для вывода о том, что пора давать дорогу молодым", - говорится в заявлении Королева, опубликованном на сайте региональной администрации.

"Я бы хотел поблагодарить президента страны, правительство России за постоянную помощь и поддержку Липецкой области, что позволило нам стремительно развиваться. Хотел бы поблагодарить и вас, дорогие избиратели, граждане Липецкой области. Вы неоднократно избирали меня главой региона подавляющим большинством голосов. прошу прощения у тех, кто считает, что я был в чем-то неправ, совершал какие-то ошибки. Желаю всем вам быть уверенными в завтрашнем дне, дерзать, продолжить начатое. Быть добру!" - заключил чиновник.

Отметим, что новая волна кадровых перестановок в руководствах регионов стартовала в конце сентября. Сегодня, 2 октября, об отставке уже объявили губернатор Курганской области Алексей Кокорин и мэр Владивостока Виталий Веркеенко.

 

Источник ➝