ТВЦ

20 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У меня соседка по площадке 25 лет жила в секте Виссариона... Пенсионерка... Увезла туда парализованную м...Суд арестовал гла...
  • Андрей Бес
    Задний двор на)(, это слишком велика честь, для начала выгребной ямой России, заслужите называться, а там посмотрим...Украину признали ...
  • Сергей ххххххххх
    Странная какая то болячка,вакцину ещё только якобы разработали,освоив кучу бабла,а она сама по тихому сходит на нет,э...Назван срок выход...

Начальник полиции Татарстана наказан после учений со школьниками

Начальник полиции Татарстана наказан после учений со школьниками

Глава МВД России Владимир Колокольцев поручил уволить организаторов учений со школьниками в Татарстане.

Министру внутренних дел Татарстана Артему Хохорину вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии. Как уточняет РИА Новости, в иерархии дисциплинарных взысканий МВД, это наказание занимает промежуточное звено между строгим выговором и понижением в должности. В дальнейшем оно может помешать Хохрину построить хорошую карьеру.

"Я думаю, что мы все оцениваем эту ситуацию одинаково. То, что произошли учения на территории школы с участием несовершеннолетних, это неправильно, это ненормально", - заявил министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов.

Скандал разгорелся 22 декабря после публикации в интернете видео, на котором сотрудники правоохранительных органов проводят учения по разгону митинга в Новотроицкой средней школы.

Затем в СМИ появилась информация, что дети получили травмы, однако Колокольцев заверил, что никто из школьников к врачу не обращался. В МВД Татарстана заверили, что ученики 9-х классов участвовали в учениях только в качестве статистов.

Представители Минобрнауки республики заявили, что проведение учений с привлечением детей не было включено в план работы министерства.

Начало служебное расследование.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх