Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Великий композитор, достояние страны! Орден заслужила! Вот сейчас и смотрю этот замечательный концерт на России-1. С ...Путин приехал в Большой театр поздравить Пахмутову
  • Ольга Анохина
    Интересно,а кто будет убирать в подвалах их жизнедеятельные отходы.Подвальным кошкам оставили право на жизнь
  • Сергей
    Почему мы регулярно получаем информацию о всех событиях и телодвижения всяких лицедеев? Что-то не припомню сообщений ...Актриса Раиса Рязанова отмечает юбилей

Видео с неадекватным поведением Савченко попало в Сеть

Экс-депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко засняли в нелепой ситуации: она стояла на верхнем ярусе здания парламента и разговаривала сама с собой.

10 сентября бывший народный депутат пришла в Раду в качестве посетителя. За непродолжительное время она умудрилась дважды сесть в лужу. Сначала она выставила на всеобщее обозрение свои грязные ноги, закинув их на стол в кулуарах Рады. Затем Савченко попала на камеру во время, по-видимому, репетиции своей речи. 

На опубликованных кадрах видно, как бывшая летчица, которая отсидела и в российской, и в украинской тюрьме, разговаривает сама с собой. Никого не стесняясь, она активно жестикулирует и теребит в руках карандаш.

При этом экс-нардеп не обращает никакого внимания на политиков, которые выступают с трибуны в другом конце зала. 

На парламентских выборах Надежда Савченко пыталась переизбраться по округу №51. Она получила всего восемь голосов. Недавно Савченко пожаловалась, что не может найти работу, из-за чего ей даже пришлось зарегистрироваться на бирже труда. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх