Последние комментарии

  • Сергей Анатольевич18 сентября, 2:15
    В последнее время власти просто замучили нововведениями в части дорожной разметки! От пестроты рябит в глазах! Им кра...Московские водители массово жалуются на островки безопасности
  • Елена Бреслова16 сентября, 7:37
    жаль наши леса... уничтожают варварски...Под Хабаровском задержали "кедровых браконьеров"
  • Олег Орлов13 сентября, 23:17
    Все высе и высе и высе!Повозку запрягли - пора ехать: Россия готова к экономическому прорыву

Видео с неадекватным поведением Савченко попало в Сеть

Экс-депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко засняли в нелепой ситуации: она стояла на верхнем ярусе здания парламента и разговаривала сама с собой.

10 сентября бывший народный депутат пришла в Раду в качестве посетителя. За непродолжительное время она умудрилась дважды сесть в лужу. Сначала она выставила на всеобщее обозрение свои грязные ноги, закинув их на стол в кулуарах Рады. Затем Савченко попала на камеру во время, по-видимому, репетиции своей речи. 

На опубликованных кадрах видно, как бывшая летчица, которая отсидела и в российской, и в украинской тюрьме, разговаривает сама с собой. Никого не стесняясь, она активно жестикулирует и теребит в руках карандаш.

При этом экс-нардеп не обращает никакого внимания на политиков, которые выступают с трибуны в другом конце зала. 

На парламентских выборах Надежда Савченко пыталась переизбраться по округу №51. Она получила всего восемь голосов. Недавно Савченко пожаловалась, что не может найти работу, из-за чего ей даже пришлось зарегистрироваться на бирже труда. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх