Российских военных в Сирии поздравили с праздником

С Днём защитника Отечества российских военных поздравили жители сирийского Алеппо. Сотрудники Центра по примирению доставили населению одного из наиболее пострадавших во время боевых действий районов более 250 продовольственных наборов.

Жители поблагодарили наших офицеров и выразили признательность за помощь в борьбе с терроризмом. Сотрудники Центра в свою очередь пожелали местному населению скорейшего возвращения к мирной жизни, сообщает "ТВ Центр".

 

Источник ➝

Лещенко спел песню о надежде и доме из больничной палаты в Коммунарке

Певец Лев Лещенко впервые обратился к своим поклонникам из больничной палаты в Коммунарке.

Артист заявил, что из-за пандемии коронавируса "мир изменится для каждого из нас", но обязательно нужно верить в лучшее. Лещенко выразил благодарность всем участникам флешмоба "Надежда" и сам исполнил кусочек одноименной песни.

"Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", - отметил певец в своем Instagram.

78-летний Лев Лещенко и его жена Ирина отправились на карантин после возвращения из США и Канады.

Однако через 10 дней самочувствие Лещенко ухудшилось. 24 марта он обратился к врачам и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. COVID-19 спровоцировал у певца двустороннюю пневмонию.

Госпитализация Лещенко вызвала переполох в российском шоу-бизнесе, поскольку недавно народный артист побывал на вечеринке, на которой было много знаменитостей.

 

Вирус раздора: COVID-19 раскалывает Евросоюз

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх