Как заставить нерадивых отцов платить алименты

Новогодние каникулы закончились, однако далеко не все россияне провели их так, как хотели бы. Некоторые планировали отдохнуть за границей, однако не смогли выехать из страны из-за долгов.

В числе самых распространённых - алименты. Их часто не платят не только те, у кого нет денег, но и богатые и знаменитые. Ведь способов скрыть свои реальные доходы - масса, а вот выбить из второй половины положенное - чрезвычайно сложно. 

И тут на помощь мог бы прийти так называемый государственный алиментный фонд.

Идею его создания уже который год обсуждают в Госдуме. Но пока безрезультатно. Столичные депутаты намерены в ближайшее время решить этот вопрос хотя бы на региональном уровне.

Подробности – в репортаже Полины Кастрицкой.

 

Источник ➝

В Башкирии чиновник обругал матом посетителя (видео)

В Башкирии разгорелся скандал вокруг главы Кальтовского сельсовета Иглинского района республики Владимира Кожанова, который накричал на местного жителя, пришедшего к нему на прием. При этом речь чиновника сопровождалась нецензурной речью.

Пришедший на прием мужчина снимал происходящее на видео. Он просил построить дорогу до его деревни. Между тем, как отмечает "Газета.Ru", житель уже не первый раз провоцирует сотрудников администрации.

Выяснилось, что ранее судимый мужчина хотел от чиновников характеристику для условного наказания.

В сельсовете ее предоставили, перечислив все правонарушения. "Это не понравилось жителю, поэтому он начал терроризировать работников", - пишет издание со ссылкой на телеканал "360".

Кожанов сожалеет, что сорвался. "Это не первый раз, когда он доводит сельсоветских девочек, меня. Но я все время сдерживал себя. Теперь у меня все вскипело, на эмоциях получилось", - объяснил чиновник.

 

Женщина прыгнула в ледяной пруд ради спасения собаки (видео)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх