Последние комментарии

  • Олег Орлов18 января, 13:58
    Медведюка решила на Загитовой в кремль въехать?Загитова и Медведева воссоединились
  • Валерий Федосеев17 января, 14:07
    Вот пусть Бандеры её замиротворят, а то уже надоела эта лошадь - извращенка...Внезапно нагрянувшая в Киев Собчак сильно опозорилась
  • Aigul Zaripova17 января, 13:09
    Снегу навалило... Воды будет много.Российские регионы накрыл снежный апокалипсис

В Калугу вернулись наносившие удары по ИГ в Сирии Ту-22М3

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 прилетели из Северной Осетии на аэродром дислокации в Калужской области после успешного завершения выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории Сирии. Об этом сообщает TVC.ru со ссылкой на Минобороны России.

"Грамотное обслуживание и эффективное боевое применение авиационной техники, а также соблюдение безопасности полетов позволили качественно выполнить задачи, поставленные в ходе контртеррористической операции в Сирии", - сказал генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.

Ранее сообщалось о возвращении в Россию из Сирии самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 и батальона военной полиции Южного военного округа. Все они успешно выполнили задачи на территории арабской страны.

Накануне президент России Владимир Путин вместе со своим сирийским коллегой Башаром Асадом посетил пункт базирования российских военных Хмеймим. Там российский лидер приказал вывести наши войска из арабской республики в места постоянной дислокации.

 

Источник ➝