ТВЦ

20 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У меня соседка по площадке 25 лет жила в секте Виссариона... Пенсионерка... Увезла туда парализованную м...Суд арестовал гла...
  • Андрей Бес
    Задний двор на)(, это слишком велика честь, для начала выгребной ямой России, заслужите называться, а там посмотрим...Украину признали ...
  • Сергей ххххххххх
    Странная какая то болячка,вакцину ещё только якобы разработали,освоив кучу бабла,а она сама по тихому сходит на нет,э...Назван срок выход...

Президентом Николаю не быть: Лукашенко высказался о судьбе сына-оппозиционера

Президентом Николаю не быть: Лукашенко высказался о судьбе сына-оппозиционера

Сын Александра Лукашенко Николай оппозиционно настроен к власти. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон после интервью с президентом Белоруссии. Беседу с Лукашенко он пересказал в эфире телеканала "Украина 24".

Со слов Гордона, у 16-летнего Николая Лукашенко уже сформировалось свое мировоззрение. С ранних лет он много общался с лидерами других стран и успел поездить по миру.

"Очень много видел, очень много знает, у него есть своя система ценностей. И да, он оппозиционно настроен", - пересказал журналист слова Александр Лукашенко.

Гордон поинтересовался у белорусского президента, видит ли он сына своим преемником. Лукашенко такой сценарий категорически отверг, заявив, что не желает Николаю "такой участи".

"Я хочу, чтобы он развивался, жил спокойно и не был президентом Беларуси", - подчеркнул Лукашенко.

Это первое интервью президента Белоруссии для YouTube-канала. По словам Гордона, на это Лукашенко сподвиг сын Николай. Якобы он смотрит все программы журналиста и, узнав о возможности интервью, заявил отцу, что тот должен "немедленно согласиться".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх