Последние комментарии

  • кочегар АЭС23 августа, 15:34
    Вот суки!"Победа" не пустила на борт пассажирку, которая летела на похороны
  • Victor Leschenko17 августа, 19:37
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...На митинг КПРФ в Москве пришли 4 тысячи человек
  • Сергей Нелидов14 августа, 0:36
    В 1979 году учился в аспирантуре и жил в Тёплом стане. Помню снежную зиму и продавщицу, отобравшую вечером у меня, го...Как преображается район Теплый стан благодаря программе "Мой район"

Средства ФЭБ направят на благоустройство городов

Средства Фонда национального благосостояния — на благоустройство городов. С такой инициативой глава ВЭБ Игорь Шувалов обратился к Дмитрию Медведеву. Сейчас госкорпорация совместно с Минфином разрабатывают новые проекты, передает "ТВ Центр".

Они предусматривают создание очистных сооружений, обновление общественного транспорта, строительство жилых домов.

В реализации задействуют малый и средний бизнес. Кроме того, на базе ВЭБ обучают команды чиновников, которые управляют экономикой региона. В перспективе они будут руководить проектами благоустройства на местах.

"Люди, которые живут в небольших городах, хотят, чтобы их жизнь хоть как-то по комфорту приближалась к современной жизни в крупнейших городах нашей страны. Как это сделать? Просто формировать компетенции и набирать людей, которые готовы этим заниматься. Кто-то, конечно, может приехать и из столицы, но вообще нужно опираться на местные силы, готовить их. В этом смысле у ВЭБа самые широкие компетенции, надеюсь, вы ими будете пользоваться", - сказал Медведев.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх