Принц Гарри и Меган Маркл останутся без королевских титулов

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл лишатся части привилегий и титула их высочеств уже весной, об этом заявили в Букингемском дворце. На его сайте опубликовано сообщение, в котором говорится: в указанный срок  герцог и герцогиня Сассекские перестанут официально представлять монаршую семью, однако во всех своих действиях и заявлениях должны строго придерживаться ценностей королевской фамилии.

Получать деньги из общественных фондов они больше не будут. Зарабатывать на жизнь намерены самостоятельно.

При этом Гарри и Меган выразили желание на личные средства отремонтировать коттедж, который останется их домом в Великобритании, сообщает "ТВ Центр".

Как ранее заявили супруги, они собираются воспитывать сына Арчи в уважении к королевским традициям. Однако изменение статуса позволит им сфокусироваться на дальнейших личных планах.

 

Источник ➝

Мишустин пообещал отремонтировать больницу в Кургане

С рабочим визитом в Курган прибыл Михаил Мишустин. Там обсуждают социально-экономическое развитие региона, передает "ТВ Центр".

Ранее премьер ознакомился с проектом застройки в самом большом районе Кургана - Заозёрный. На площади 250 гектаров в ближайшие годы появятся жилые дома. Новому микрорайону необходима детская поликлиника. Михаил Мишустин пообещал выделить средства на её строительство. Кроме того, 200 миллионов рублей направят на ремонт и закупку нового оборудования для старейшего медучреждения региона - больницы скорой медицинской помощи.

"Мы обязательно поможем и сделаем это. У вас где-то 450 вызовов в день, да? На всего 90 врачей - колоссальная нагрузка. Обязательно решим этот вопрос", - пообещал Мишустин.

Он отметил, что в больнице сейчас невозможно ни лечиться, ни качественно работать, а ее состояние вызывает только "сожаление и стыд".

 

 

Стартовал отбор на конкурс "Лидеры России. Политика"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх