Появились новые детали допинг-скандала вокруг британского спорта

Новые детали допинг-скандала вокруг звезды мирового спорта, британского легкоатлета Мо Фары распространил телеканал BBC.

Журналистам стало известно, что четырёхкратный олимпийский чемпион принимал  L-карнитин. Четыре инъекции он получил прямо перед Лондонским марафоном 2014 года. Спортсмен отрицал факт употребления препарата, но позже заявил, что просто забыл об инъекциях. Его тренер - Альберто Салазар - уже дисквалифицирован, передает "ТВ Центр".

При этом антидопинговое агентство Великобритании отказывается предоставить WADA пробы атлета.

Это уже не первый инцидент, когда применение запрещённых веществ западными спортсменами не получает серьёзной реакции от всемирного антидопингового агентства. Что еще раз подтверждает использование двойных стандартов на фоне постоянных нападок на российских атлетов.

 

Источник ➝

Лещенко спел песню о надежде и доме из больничной палаты в Коммунарке

Певец Лев Лещенко впервые обратился к своим поклонникам из больничной палаты в Коммунарке.

Артист заявил, что из-за пандемии коронавируса "мир изменится для каждого из нас", но обязательно нужно верить в лучшее. Лещенко выразил благодарность всем участникам флешмоба "Надежда" и сам исполнил кусочек одноименной песни.

"Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", - отметил певец в своем Instagram.

78-летний Лев Лещенко и его жена Ирина отправились на карантин после возвращения из США и Канады.

Однако через 10 дней самочувствие Лещенко ухудшилось. 24 марта он обратился к врачам и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. COVID-19 спровоцировал у певца двустороннюю пневмонию.

Госпитализация Лещенко вызвала переполох в российском шоу-бизнесе, поскольку недавно народный артист побывал на вечеринке, на которой было много знаменитостей.

 

Вирус раздора: COVID-19 раскалывает Евросоюз

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх