Какое будущее ждет российско-американские отношения

Будущее российско-американских отношений обсуждали на саммите молодых лидеров в Москве. Говорили о тенденциях развития сотрудничества, внешнеполитических приоритетах и экономических интересах двух стран.

Участие в дискуссии приняли политики и специалисты-международники. По итогам встреч они оформят предложения по развитию взаимодействия России и США. В том числе в сфере молодёжной политики. Площадка объединила 40 активистов. Межправительственные консультации, встречи на высшем уровне. Традиционные форматы дискуссий позволят участникам саммита получить дипломатический опыт.

"Существуют контакты между нашими специальными органами по кризисным ситуациям. Это наследие той системы доверия, которая здесь была создана. И разрушать ее очень опасно, поэтому я очень осторожно к этому делу отношусь. И, я думаю, что нужно продолжать старые традиционные переговоры, расширять их с учетом новых реалий", - заявил член Совета Федерации Владимир Лукин.

 

Источник ➝

Лещенко спел песню о надежде и доме из больничной палаты в Коммунарке

Певец Лев Лещенко впервые обратился к своим поклонникам из больничной палаты в Коммунарке.

Артист заявил, что из-за пандемии коронавируса "мир изменится для каждого из нас", но обязательно нужно верить в лучшее. Лещенко выразил благодарность всем участникам флешмоба "Надежда" и сам исполнил кусочек одноименной песни.

"Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", - отметил певец в своем Instagram.

78-летний Лев Лещенко и его жена Ирина отправились на карантин после возвращения из США и Канады.

Однако через 10 дней самочувствие Лещенко ухудшилось. 24 марта он обратился к врачам и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. COVID-19 спровоцировал у певца двустороннюю пневмонию.

Госпитализация Лещенко вызвала переполох в российском шоу-бизнесе, поскольку недавно народный артист побывал на вечеринке, на которой было много знаменитостей.

 

Вирус раздора: COVID-19 раскалывает Евросоюз

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх