Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Великий композитор, достояние страны! Орден заслужила! Вот сейчас и смотрю этот замечательный концерт на России-1. С ...Путин приехал в Большой театр поздравить Пахмутову
  • Ольга Анохина
    Интересно,а кто будет убирать в подвалах их жизнедеятельные отходы.Подвальным кошкам оставили право на жизнь
  • Сергей
    Почему мы регулярно получаем информацию о всех событиях и телодвижения всяких лицедеев? Что-то не припомню сообщений ...Актриса Раиса Рязанова отмечает юбилей

В Сирии возобновил работу единственный в стране автозавод

В пригороде Дамаска возобновил работу единственный в Сирии автозавод, во время войны он серьезно пострадал от действий террористов. Сейчас в восстановленных цехах собирают до 40 микроавтобусов за смену, на конвейере круглосуточно работают около 150 специалистов, передает "ТВ Центр".

. В планах - наладить и выпуск легковых авто.

Это будут недорогие семейные машины, тем более такой опыт уже есть, еще до прихода боевиков на заводе по лицензии производили автомобили иранских марок. Сейчас, когда всё больше специалистов возвращаются в страну, руководство завода рассчитывает увеличить штат сотрудников почти в два раза, а также наладить международные контакты, в том числе с российскими производителями.

"Сейчас, когда мы закончим со сборкой микроавтобусов, мы знаем, что есть потребность в 300-400 легковых автомобилях. В основном это недорогие машины из Ирана, и французские "Пежо". Но, конечно же, мы смотрим в будущее. И надеемся на взаимодействие с "Автовазом". Лично мне очень нравится ваша "Лада-Гранта", - сообщил генеральный менеджер автозавода в городе Адре Мухаммед Зиад Нами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх