Столичная больница Ерамишанцева получила международный статус

Сразу 12 подразделений городской клинической больницы имени Ерамишанцева получили международный статус "больница, доброжелательная к ребенку". Об этом сообщает "ТВ Центр".

Аттестацию проводили независимые эксперты Всемирной организации здравоохранения и Международного чрезвычайного детского фонда ООН. В итоге высокий статус присвоили двум родильным домам, центру планирования семьи, а также девяти женским консультациям, которые, к слову, впервые получили такое звание в Москве. К этому здесь шли много лет.

"Все вы помните времена, если кто бывал в роддомах или видел картинки, когда вот эта вереница колясочек выезжала из детского отделения, детей раздавали на кормление, потом снова собирали, увозили. Сегодня это уже, к счастью, ушло в прошлое, прежде всего, для мамы это непосредственный контакт со своим ребенком и возможность его кормить, кормить грудью", - говорит главный врач ГКБ им .А.К.Ерамишанцева Артур Габриелян.

 

Источник ➝

Женщина прыгнула в ледяной пруд ради спасения собаки (видео)

В интернете набирает популярность видео, на котором  жительница Подмосковья спасает свою собаку из ледяной воды. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Алина Наумова из Мытищ  гуляла с детьми и собакой по берегу пруда. Терьер увидел уток и бросился  к ним, оказался в воде  и самостоятельно выбраться не мог. Женщина оставила коляску с ребёнком на берегу, сняла с себя верхнюю одежду, обувь и  бросилась спасать питомца.  Большинство  комментаторов в интернете считают её поступок героическим.

 

"Московская Масленица": парки начнут угощать блинами в выходные

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх