ТВЦ

20 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Поднять надо, если недоволен, ну не понизить же? В этой стране ничего никогда не то, что дешевело, а оставалось на ур...Мишустин недоволе...
  • валерий визиренко
    это говно вброс.заебали эти вентиляторщикиВ Белоруссии экс-...
  • Татьяна
    Прально! На колени ! ВАЛИТЕ, СУКИ , И ГОСУДАРСТВО И ЭКОНОМИКУ! Вы ж ЗНАЕТЕ, КАК РАСЦВЕЛИ ХОХЛЫ! Особенно те, кто граб...Глава МВД Белорус...

Трамп не любит, когда с ним спорят: что сгубило карьеру Болтона

Трамп не любит, когда с ним спорят: что сгубило карьеру Болтона

Президент США Дональд Трамп отправил в отставку своего одного из ярких советников – Джона Болтона, что стало для всех полной неожиданностью.

Как оказалось, Болтон всегда выступал за силовой сценарий в Северной Корее, Иране и Венесуэле, однако это не всегда находило отклик у Трампа, рассказал в эфире программы "События.25-ый час" Журналист Михаил Таратута.

"Трамп поднимает ставки предельно высоко, чтобы оппонента или контрагента запугать. А после их снизить и договориться. Это его бизнес-тактика. Но у Болтона совершенно другой стиль и другое мышление", - отметил эксперт.

Не нравилась Трампу и прямолинейность Болтона. Президент не любит спорить и хочет, чтобы с ним во всем соглашались. "Он автократ по своей натуре. Его это, конечно, безумно раздражало. Не любит он, когда с ним спорят", - добавил Таратута.

Полный комментарий эксперта смотрите в видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх