"Московская Масленица": парки начнут угощать блинами в выходные

В столице в самом разгаре фестиваль "Московская Масленица". Он идёт только 4 дня, а гости уже съели почти 50 тысяч блинов.

В топе – классика, то есть простые блины с традиционными начинками: сметаной, маслом, вареньем, ветчиной или сыром. С удовольствием покупали и с морошкой, апельсином и лепестками роз. Понравились свекольные и с селёдкой. Пробовали экстравагантные блины - чёрные, а ещё черёмуховые или же фисташковые. Ну, а запивали - чаще всего горячим чаем, которого продали более чем  девять тысяч литров.

В выходные масленица доберется  и до столичных парков: обещают много вкусной еды и хорошей музыки, а ещё развлечения на любой вкус, передает "ТВ Центр". В общем, скучно не будет, и приходить на фестиваль лучше всей семьёй.

 

Источник ➝

Лещенко спел песню о надежде и доме из больничной палаты в Коммунарке

Певец Лев Лещенко впервые обратился к своим поклонникам из больничной палаты в Коммунарке.

Артист заявил, что из-за пандемии коронавируса "мир изменится для каждого из нас", но обязательно нужно верить в лучшее. Лещенко выразил благодарность всем участникам флешмоба "Надежда" и сам исполнил кусочек одноименной песни.

"Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", - отметил певец в своем Instagram.

78-летний Лев Лещенко и его жена Ирина отправились на карантин после возвращения из США и Канады.

Однако через 10 дней самочувствие Лещенко ухудшилось. 24 марта он обратился к врачам и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. COVID-19 спровоцировал у певца двустороннюю пневмонию.

Госпитализация Лещенко вызвала переполох в российском шоу-бизнесе, поскольку недавно народный артист побывал на вечеринке, на которой было много знаменитостей.

 

Вирус раздора: COVID-19 раскалывает Евросоюз

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх