Отправленная в отставку Дилма Руссефф процитировала Маяковского

Сенат Бразилии завершил процесс импичмента в отношении президента страны Дилмы Руссефф. За ее отставку проголосовал 61 сенатор, против — втрое меньше.

Мишел Темер будет возглавлять страну до следующих президентских выборов, которые пройдут в конце 2018 года. Между тем, отстраненная Руссефф, выступая перед своими сторонниками, назвала импичмент парламентским переворотом и заявила, что будет продолжать бороться, отмечает "ТВ Центр".

Свое выступление она завершила строками из стихотворения Владимира Маяковского: "Я хочу завершить свою речь отрывком из прекрасного стихотворения русского поэта Маяковского - нам нечего радоваться, но нечего грустить.

Бурна вода истории".

 

Источник ➝

Лещенко спел песню о надежде и доме из больничной палаты в Коммунарке

Певец Лев Лещенко впервые обратился к своим поклонникам из больничной палаты в Коммунарке.

Артист заявил, что из-за пандемии коронавируса "мир изменится для каждого из нас", но обязательно нужно верить в лучшее. Лещенко выразил благодарность всем участникам флешмоба "Надежда" и сам исполнил кусочек одноименной песни.

"Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", - отметил певец в своем Instagram.

78-летний Лев Лещенко и его жена Ирина отправились на карантин после возвращения из США и Канады.

Однако через 10 дней самочувствие Лещенко ухудшилось. 24 марта он обратился к врачам и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. COVID-19 спровоцировал у певца двустороннюю пневмонию.

Госпитализация Лещенко вызвала переполох в российском шоу-бизнесе, поскольку недавно народный артист побывал на вечеринке, на которой было много знаменитостей.

 

Вирус раздора: COVID-19 раскалывает Евросоюз

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх