ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Пьяный водитель протаранил пять машин на парковке в Москве

Пьяный водитель протаранил пять машин на парковке в Москве

На Западе Москвы пьяный водитель на огромной скорости влетел в автостоянку. Он не вписался в поворот  и протаранил пять припаркованных машин на Волынской улице. И хотя в результате ДТП никто не пострадал, иномаркам  требуется серьезный ремонт.

Сейчас вместо снесенного забора на стоянке в Солнцево – сигнальная  лента. Половину  пострадавших машин хозяева уже успели забрать, чтобы через разбитые окна из салона ничего не пропало.

Это ДТП - почти готовый сюжет для кино. Все произошло во втором часу ночи и камеры видеонаблюдения зафиксировали не только момент аварии, но и его последствия. БМВ на бешеной скорости движется по Волынской улице. На Т-образном перекрестке водитель не смог вписаться в поворот, налетел на ограждения и как в боулинге ударил 2 автомобиля, один из которых отлетел в сторону и тут же столкнулся еще с тремя машинами.

"В отношении водителя 1990 года рождения составлены административные материалы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу встречного движения", - заявил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Владимир Васенин.

Пострадавших нет, поэтому виновника ДТП полицейские не стали задерживать.

Но за такой пакет нарушений за руль он сможет сесть не скоро.

Иван Колесников, Владимир Хуртин, Александр Козликин, Алексей Зотов. "ТВ Центр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх