ТВЦ

20 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Поднять надо, если недоволен, ну не понизить же? В этой стране ничего никогда не то, что дешевело, а оставалось на ур...Мишустин недоволе...
  • валерий визиренко
    это говно вброс.заебали эти вентиляторщикиВ Белоруссии экс-...
  • Татьяна
    Прально! На колени ! ВАЛИТЕ, СУКИ , И ГОСУДАРСТВО И ЭКОНОМИКУ! Вы ж ЗНАЕТЕ, КАК РАСЦВЕЛИ ХОХЛЫ! Особенно те, кто граб...Глава МВД Белорус...

Путин понаблюдал за масштабными учениями под Оренбургом

Путин понаблюдал за масштабными учениями под Оренбургом

128 тысяч военнослужащих из разных стран, более 20 тысяч единиц техники, корабли и авиация — на полигоне Донгуз в Оренбурской области стартует основной этап масштабных учений "Центр - 2019". 

За активной фазой будет следить Владимир Путин. В регион верховный главнокомандующий прибыл поздно ночью и уже находится на полигоне. В программе президента - двусторонняя встреча с киргизским коллегой Сооронбаем Жээнбековым. В Оренбургской области уже представители и других делегаций, в том числе главы военных ведомств Китая и Узбекистана.

Манёвры проходят сразу на нескольких полигонах, не только в России, но и на площадках государств-партнеров. Интер-национальная команда военнослужащих отрабатывает оборонительную стратегию в предполагаемом вооруженном конфликте с условным противником. За ходом учений следит корреспондент "ТВ Центра" Елена Макарова (см. видео).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх