Последние комментарии

  • Кочегар АЭС23 февраля, 12:29
    А мнеие пидорасов нас вообще не интересует."Иди в *****": Сердючку разозлила критика не признавших Крым украинским претенденток на "Евровидение"
  • Кулян Актау22 февраля, 14:39
    Сра3у  утопим бе3 предупреждения укро дебилов...Зачем Киев готовит новые провокации в Керченском проливе
  • Кулян Актау18 февраля, 15:09
    правильно поступили, что  не пустили евро депутатам въезд....Европейских депутатов не пустили в Венесуэлу

В атаке дронов на базу "Хмеймим" нашли иностранный след

Использование боевиками ударных беспилотных летательных аппаратов говорит о том, что они могут атаковать любую страну. Об этом предупредило Министерство обороны России, передает "ТВ Центр".

Такое заключение в военном ведомстве сделали после отражения атаки на российские базы "Хмеймим" и "Тартус". Попытку нападения с помощью боевых дронов боевики предприняли в ночь с 5 на 6 января.

Атака была успешно отражена. Материального ущерба и пострадавших нет. Из 13 беспилотников 7 были сбиты зенитными комплексами "Панцирь-С". Ещё 6 дронов удалось взять под свой контроль российским подразделениям радиоэлектронной борьбы. Аппараты были посажены в подконтрольной зоне.

Изучение перехваченных у боевиков дронов показало, что инженерные решения, использованные при атаке на российские объекты, могли быть получены боевиками только от одной из стран, обладающих высокими техническими возможностями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх