ТВЦ

20 993 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Настолько вонючая ситуация, что даже интересоваться ею нет никакого желания... Такое впечатление, что нам хотят впар...Глупость или пров...
  • Vasil Cornev
    Эдак и войны не надо, что бы русский люд извести! Нет дня , что бы не убили, не задавили, не искалечили людей генофон...В Оренбуржье жест...
  • Сергей Иовенко
    Да уж, событие мирового масштаба.В Подмосковье про...

Нападение в Норвегии: последние данные

Нападение в Норвегии: последние данные

В Норвегии расследуют нападение, которое стало крупнейшим по количеству жертв за последние десять лет. Накануне вечером мужчина, вооружённый луком и стрелами, атаковал прохожих в городе Конгсберг.

Пять человек погибли, двое ранены. Нападавший - 37-летний гражданин Дании - задержан. Сейчас он даёт показания и, как сообщается, согласился сотрудничать со следствием, передает "ТВ Центр".

Причины, побудившие его на такой шаг, пока не называют. Власти не исключают версию теракта, однако не считают её основной. В Конгсберг направлены дополнительные подразделения полиции.

Последний раз подобное преступление в Норвегии было совершено в 2011-м году, когда экстремист Андерс Брейвик напал на людей в молодёжном лагере. Тогда погибли 77 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх