ТВЦ

20 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Поднять надо, если недоволен, ну не понизить же? В этой стране ничего никогда не то, что дешевело, а оставалось на ур...Мишустин недоволе...
  • валерий визиренко
    это говно вброс.заебали эти вентиляторщикиВ Белоруссии экс-...
  • Татьяна
    Прально! На колени ! ВАЛИТЕ, СУКИ , И ГОСУДАРСТВО И ЭКОНОМИКУ! Вы ж ЗНАЕТЕ, КАК РАСЦВЕЛИ ХОХЛЫ! Особенно те, кто граб...Глава МВД Белорус...

Не пропустившая скорую к умирающему автоледи попала на видео

Не пропустившая скорую к умирающему автоледи попала на видео

В столице Камчатки следователи начали проверку инцидента с участием машины скорой помощи, которая ехала на срочный вызов, и автохама. Из-за его действий, по предварительным данным, медики не успели оказать помощь пациенту и он скончался. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Вечером 10 января у молодого мужчины произошла остановка сердца. Его брат вызвал неотложку. Медики оперативно выехали, но во дворе путь им перегородил легковой автомобиль. На кадрах с видеорегистратора скорой. За рулем легковой машины находилась женщина, а рядом с ней мужчина пассажир. По словам врачей, он вел себя агрессивно и даже бросался на капот скорой. В итоге бригада приехала на место с опозданием.

"Они были на месте уже через 13 минут, но они могли бы быть на месте через 3 минуты. Когда, простите, у человека был просто шанс, я не могу сказать - спасли бы мы его или нет - по ситуации, но у человека был шанс. Три минуты с момента остановки дыхания, прекращения сердечной деятельности еще живой мозг был бы, еще можно было запустить сердце, если ввести адреналин. Ну просто у человека был шанс", - объяснила заведующая Центральной подстанцией городской скорой медицинской помощи Галина Куликова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх