ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

На конкурсе "Лидеры России" объявлено об изменениях в правилах

На конкурсе "Лидеры России" объявлено об изменениях в правилах

В Москве подводят промежуточные итоги регистрации на четвёртый сезон конкурса "Лидеры России". В этом году в состязании несколько нововведений. Изменился формат оценки тестов. Отсев участников будут проводить после прохождения этапа, а не каждого проверочного задания, сообщает "ТВ Центр".

Кроме того, вместо общего конкурса, теперь восемь отдельных направлений. Два из которых - новые. Одно предназначено для студентов, другое - для участников из-за границы.

Как рассказал генеральный директор АНО "Россия - страна возможностей" Алексей Комиссаров, это могут быть наши соотечественники, живущие в других странах. Или, например те, кто когда-то закончил наши университеты, вернулся в свои страны, но душой и сердцем остался в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх