ТВЦ

20 999 подписчиков

Свежие комментарии

В России всё готово к массовой вакцинации от коронавируса

В России всё готово к массовой вакцинации от коронавируса

По поручению Владимира Путина с 18 января в стране стартует массовая вакцинация от коронавируса. Сделать прививку сейчас особенно важно, это безопасно и действительно поможет избежать болезни, а значит, и вероятных осложнений.

Партии препарата поступают во все регионы. Полным ходом идёт вакцинация военнослужащих, причём, не только в России. Две тысячи доз "Спутника V" доставили в Нагорный Карабах. Военные медики приступили к вакцинированию миротворцев на наблюдательных постах. 90 военнослужащих Тихоокеанского флота сделали прививку накануне. В артиллерийском полку Ивановского гвардейского соединения ВДВ 300 человек получили первый компонент вакцины. 

В российской армии добровольную вакцинацию от коронавируса прошли более 100 тысяч человек. По решению министра обороны Сергея Шойгу, привиться теперь могут и члены семей военнослужащих.

Мэр Москвы Сергей Собинин объявил об очередном расширении списка категорий граждан для вакцинации. Прививку смогут сделать индивидуальные предприниматели, их работники, а также самозанятые. Пункты вакцинации в Москве работают ежедневно, без выходных. Запись открыта на портале mos.ru и по другим каналам. 

Виктор Прокушев, "ТВ Центр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх