ТВЦ

21 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    а почему не процитировали речь бурбулиса???!!! После его выступления осталось ощущение-ушел из жизни очередной враг Р..."Телевизионный от...
  • вячеслав харченко
    Сгнили все нахрен, коммуникации походу, с советских времён, у нас похожая фигня была зимой, мороз 30-ка, а они новую ...В Воронеже 300 ты...
  • Александр Лагуткин
    Да чехи всегда были врагами России. Они шли в первых рядах всех походов на нашу страну. И с Наполеоном, и с Австро-Ве..."Терпению пришел ...

МИД представил черный список американских чиновников

МИД представил черный список американских чиновников

Министерство иностранных дел в пятницу вечером опубликовало список из восьми американцев, для которых закрывается въезд на территорию России.

Это генеральный прокурор США Мэррик Гарланд, директор Федерального бюро тюрем Майкл Карвахаль, министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас и советник президента США по внутренней политике Сьюзан Райс.

Кроме того, в санкционный список попали директор ФБР Кристофер Рэй и директор Национальной разведки США Эврил Хейнс.

Также под российскими санкциями теперь бывший помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и экс-директор ЦРУ Роберт Вулси.

В российском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что было принято решение отойти от обычной практики не "подсвечивать" публично предпринимаемые российской стороной контрмеры.

Ранее глава МИД Сергей Лавров обозначил санкции, которые Москва введет в ответ на действия Вашингтона. В частности, из России будут высланы 10 американских дипломатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх