ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Российские военные отправили мобильный госпиталь в Южную Осетию

Российские военные отправили мобильный госпиталь в Южную Осетию

Соблюдение санитарных норм в общественных местах Москвы ежедневно контролируют сотрудники Роспотребнадзора. С начала сентября за нарушения закрыты более 160 организаций. К административной ответственности привлечены свыше десяти тысяч юридических лиц.

В Ленинградской области, чтобы сдержать рост заболеваемости, частично ограничили работу ресторанов и баров. Заведения в районах с неблагополучной эпидемиологической обстановкой не будут принимать посетителей в ночное время. В Омской области сотрудников массово переводят на удалёнку, сообщает "ТВ Центр".

Для оказания помощи в лечении коронавируса российское Министерство обороны отправляет мобильный госпиталь в Южную Осетию. Он рассчитан на 150 мест, оснащен аппаратами ИВЛ и ПЦР-лабораторией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх