ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Нифантьев провел уличный опрос по вопросам материнского капитала

Нифантьев провел уличный опрос по вопросам материнского капитала

Какая социальная поддержка необходима семьям с детьми рассказали сегодня москвичи члену Общественной палаты Евгению Нифантьеву. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Он провёл опрос на улицах столицы. Главной темой стал материнский капитал. В частности, на что родители хотели бы его потратить. Одно из предложений - возможность купить автомобиль отечественного производства.

Кроме того, Евгений Нифантьев считает необходимым расширить программу материнского капитала и выплачивать один миллион рублей при рождении третьего и последующих детей.

"Особенно многодетные семьи считают, что эта инициатива очень правильная, потому что на самом деле из демографической ямы, из той ситуации, в которой мы сейчас находимся, из неё можно выйти только укреплением института семьи, и чтобы многодетные семьи не были исключением, а становились правилом", - сообщил Нифантьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх