ТВЦ

20 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Меня всегда возмущает., что потом убивают животных. Если у людей нет мозгов - почему виновато животное? Начнём с того...В Сочи застрелили...
  • Кира Кира
    ясно как белый день-беларуссия,все эти взрывы- рука москвы всех достанет.....Город затянуло ды...
  • Елена Мамонова
    Какая жестокость!В Талдомском райо...

Наша победа: Рошаль вылечил и отправил домой Ваню Фокина

Наша победа: Рошаль вылечил и отправил домой Ваню Фокина

11-месячный Ваня Фокин, который пострадал при взрыве многоэтажки в Магнитогорске, выписан из московской больницы и скоро будет дома. Детская больница в Магнитогорске составит индивидуальный план реабилитации мальчика.

Все это время в московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии вместе с мальчиком находилась его мама. "Скоро поеду встречать семью", - рассказал URA.RU отец Вани.

Врачи назвали случай спасения Вани резонансным. "Сегодня в 11 часов мы будем Ваню выписывать, со всем справились. Это наша общая победа", - заявил президент НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль.

31 декабря 31 декабря в результате взрыва газа в доме №164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске обрушились квартиры в одном из подъездов - с третьего по девятый этаж. Погибли 39 человек.

Ваню Фокина извлекли из-под завалов жилого дома спустя полтора дня после обрушения. Ребенка спасло то, что он находился в кроватке и был тепло укутан. Мальчика доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии 8 января с закрытой травмой головы, переломами ног и обморожениями. В Москве мальчик начал быстро поправляться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх