ТВЦ

21 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Не помню
    С этой бандеровской мразью надо было жестче разговаривать.Опубликовано виде...
  • Samarium
    Дело безусловно нужное..Думается, что многие россияне особенно москвичи и из ближнего подмосковья, забросят свои дачн...Россиянам начнут ...
  • Сергей Торопчин
    Байден введет нов...

США отказались делиться вакциной от COVID-19 с другими странами

США отказались делиться вакциной от COVID-19 с другими странами

По данным ВОЗ, в мире впервые за семь недель зафиксировали рост заболеваемости коронавирусом. Причина - ослабление карантинных мер и общая расслабленность - люди перестают носить маски, отмечает "ТВ Центр".

Число заболевших на планете превысило 114 миллионов. Самые высокие показатели в Чехии. Жителям страны запрещено покидать свои районы. На улицах дежурит полиция и военные. Всех работодателей обязали тестировать сотрудников на ковид.

Режим чрезвычайного положения ввела накануне Финляндия. Локдаун коснулся передвижения населения. Через неделю власти могут закрыть рестораны и кафе.

Тем временем США заявляют, что не будут делиться своей вакциной. Зато Россия продолжает поставлять "Спутник V" в другие страны. Накануне первая партия прибыла в Словакию.

Это вторая после Венгрии страна ЕС, где наш препарат зарегистрирован, не дожидаясь одобрения европейского регулятора. Всего "Спутник V" разрешили использовать уже 39 государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх