Актер Алексей Жарков скончался на 69-ом году жизни

В Москве после продолжительной болезни скончался Народный артист России Алексей Жарков. Ему было 68 лет. О смерти актера сообщили в Союзе кинематографистов.

"Ушел удивительно талантливый артист, скромный, добрый человек", - отметили в Союзе.

Алексей Жарков родился 27 марта 1948 года в Москве. Окончил школу-студию МХАТ. С 1971 по 1988 годы играл в Театре им. Ермоловой. До 2000 года служил актёром в МХТ им. А. П. Чехова. В 2000 вернулся в театр им. Ермоловой. 

В 2012 году у актера был инсульт, он временно был парализован.

В марте 2016 года он перенес еще один приступ.

На счету Жаркова более 130 ролей в кино.

 

Источник ➝

Лещенко спел песню о надежде и доме из больничной палаты в Коммунарке

Певец Лев Лещенко впервые обратился к своим поклонникам из больничной палаты в Коммунарке.

Артист заявил, что из-за пандемии коронавируса "мир изменится для каждого из нас", но обязательно нужно верить в лучшее. Лещенко выразил благодарность всем участникам флешмоба "Надежда" и сам исполнил кусочек одноименной песни.

"Искусство, музыка и стихи всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду", - отметил певец в своем Instagram.

78-летний Лев Лещенко и его жена Ирина отправились на карантин после возвращения из США и Канады.

Однако через 10 дней самочувствие Лещенко ухудшилось. 24 марта он обратился к врачам и сдал тест на коронавирус. Результат оказался положительным. COVID-19 спровоцировал у певца двустороннюю пневмонию.

Госпитализация Лещенко вызвала переполох в российском шоу-бизнесе, поскольку недавно народный артист побывал на вечеринке, на которой было много знаменитостей.

 

Вирус раздора: COVID-19 раскалывает Евросоюз

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх