Последние комментарии

  • кочегар АЭС23 августа, 15:34
    Вот суки!"Победа" не пустила на борт пассажирку, которая летела на похороны
  • Victor Leschenko17 августа, 19:37
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...На митинг КПРФ в Москве пришли 4 тысячи человек
  • Сергей Нелидов14 августа, 0:36
    В 1979 году учился в аспирантуре и жил в Тёплом стане. Помню снежную зиму и продавщицу, отобравшую вечером у меня, го...Как преображается район Теплый стан благодаря программе "Мой район"

"Дамы жгут!" Видео с попавшими в сети Пугачевой и Вайкуле вызвало фурор

Телеведущий Максим Галкин опубликовал видео, на котором его супруга Алла Пугачева разыгрывает странную сценку со своей подругой Лаймой Вайкуле. 

Галкин выложил в Instagram видео, на котором 65-летняя Вайкуле стоит под сеткой от футбольных ворот, а 70-летняя Пугачева кричит ей: "Твоя мечта сбылась, ты в социальных сетях, детка!

" Латвийская певица заманивает коллегу к себе, а та сопротивляется: "Ни за что!" Однако в итоге народная артистка СССР накрывается одной сеткой с коллегой. Затем певицы попеременно произносят фразу: "Мы дамы с дюн, а те, кто нам подражают, они дамы без дюн". 

"ДамыСДюн попали в сети", - так Максим Галкин прокомментировал это дурашливое видео, записанное в Юрмале. За несколько минут его пост собрал более 100 тысяч отметок "Нравится". Поклонники Пугачевой и Вайкуле восхитились тем, как хорошо выглядят артистки и как весело они проводят время. Правда, некоторые интернет-пользователи выразили недоумение в связи с поведением звезд.

- Нелепо как-то все это смотрится. 

- Все мы когда‐то будем впадать в детство. Грустно.

- Максим, а они сами себе эти "миниатюры" придумывают? Чье это творчество? Просто интересно, в каком месте смеяться? Где смешно?

- А красавицы какие! Обожаю! 

- Две девчонки, выглядят моложе, чем раньше. 

- Юмор и положительные эмоции - это гарантия долгой и счастливой жизни. Просто молодцы! 

- Дамы жгут! 

Ранее появилось видео, на котором Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отдыхают после завершения фестиваля "Рандеву". Подруги устроили шутливую перебранку по поводу спиртного, а под конец Примадонна оголила плечо. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Видео: Пугачева навеселе игриво оголила плечо

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх