ТВЦ

20 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Поднять надо, если недоволен, ну не понизить же? В этой стране ничего никогда не то, что дешевело, а оставалось на ур...Мишустин недоволе...
  • валерий визиренко
    это говно вброс.заебали эти вентиляторщикиВ Белоруссии экс-...
  • Татьяна
    Прально! На колени ! ВАЛИТЕ, СУКИ , И ГОСУДАРСТВО И ЭКОНОМИКУ! Вы ж ЗНАЕТЕ, КАК РАСЦВЕЛИ ХОХЛЫ! Особенно те, кто граб...Глава МВД Белорус...

Московский марафон собрал десятки тысяч участников

Московский марафон собрал десятки тысяч участников

В столице стартовал седьмой Московский марафон. Около 30 тысяч человек  со всего мира и самые живописные маршруты: центр города превратился в одну большую беговую площадку. Это ещё и первый в России марафон, где кроме забегов в программу включён заезд для спортсменов-колясочников.

Участникам не помешала прохладная погода - ветер с порывами до 20 метров в секунду и дождь. Участники могли выбрать для себя одну из двух дистанций: классическую марафонскую длиной в 42 километра 195 метров  или забег на 10 километров. Мало где в мире марафонские трассы проходят в центре города и позволяют участникам увидеть такое количество достопримечательностей.

Поддержать участников на маршруте или просто посмотреть, как проходит самый массовый в России беговой старт, на московские улицы съехались десятки тысяч людей. Они впервые могли следить за гонкой в специальном приложении марафона.

Порядка двух тысяч волонтёров, медиков и сотрудников из числа спортивного персонала помогали добежать марафонцам до финиша. Свыше 13 тонн бананов и 130 тысяч литров воды приготовили для них на пунктах питания. Призовой фонд в четыре миллиона рублей разделят между собой победители: шесть мужчин и шесть женщин, которые финишируют первыми.

Татьяна Сидорова, "ТВ Центр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх