ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Правящая партия Германии назначила кандидатом в канцлеры Армина Лашета

Правящая партия Германии назначила кандидатом в канцлеры Армина Лашета

Партия Ангелы Меркель определилась с ее преемником на пост канцлера ФРГ. Правление Христианско-демократического союза  большинством голосов проголосовало за Армина Лашета в качестве кандидата на эту должность. Тайное голосование и ночные дискуссии продолжались более шести часов, передает "ТВ Центр".

Лашету 60 лет. Он родился в городе Ахен в католической семье, его отец был шахтёром, мать - домохозяйкой. Он изучал право и общественно-политические науки в университетах Бонна и Мюнхена. Работал журналистом.  В политике он с 18 лет. Лашет неоднократно выступал за нормализацию отношений между Германией и Россией, позитивно оценивал проект "Северный поток - 2".

Выборы в Германии намечены на 26 сентября. Одной из соперниц Лашета, вероятнее всего, станет Анна-Лена Бэрбок - её кандидатуру утвердили "Зеленые". Она известная противница строительства газопровода и критик Москвы.

Видео: Политолог оценил шансы возможных преемников Меркель

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх