ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Всемирно известный детский врач сообщил о намерении выдвигаться в Госдуму

Всемирно известный детский врач сообщил о намерении выдвигаться в Госдуму

О необходимости дополнительной поддержки российских врачей и сферы здравоохранения в целом сегодня говорили в Национальном медицинском исследовательском центре имени Димы Рогачёва.

Как отметил глава учреждения, академик РАН, кандидат в депутаты в Госдуму восьмого созыва Александр Румянцев, в период пандемии и последующие годы важно оперативно решить ключевые проблемы. В том числе повысить доступность медицинских услуг, наладить поставки лекарств, а также пересмотреть положения финансовой системы. По словам академика, особое внимание необходимо уделить материально-техническому состоянию сферы здравоохранения, передает "ТВ Центр".

"Именно эти посылы, связанные с недостатком нашей системы здравоохранения, прежде всего в области финансирования, заставляют меня идти на выборы в Думу, потому что опыт, а также успешность во всех делах, которые были зачаты, дают мне основание считать, что я смогу добиться на законодательном уровне целого ряда решений, которые помогут улучшить здравоохранение, а следовательно обеспечить выживаемость длительную наших людей", - заявил академик РАН, доктор медицинских наук, президент ФГБУ НМИЦ ДГОИ им. Рогачёва Минздрава России Александр Румянцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх