Последние комментарии

  • Кочегар АЭС23 февраля, 12:29
    А мнеие пидорасов нас вообще не интересует."Иди в *****": Сердючку разозлила критика не признавших Крым украинским претенденток на "Евровидение"
  • Кулян Актау22 февраля, 14:39
    Сра3у  утопим бе3 предупреждения укро дебилов...Зачем Киев готовит новые провокации в Керченском проливе
  • Кулян Актау18 февраля, 15:09
    правильно поступили, что  не пустили евро депутатам въезд....Европейских депутатов не пустили в Венесуэлу

Бронетранспортёр главы СНБО Турчинова обстреляли на Донбассе

Бронетранспортёр с находящимся внутри секретарём СНБО Александром Турчиновым попал под обстрел в зоне так называемой "спецоперации" на востоке Украины. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники в СНБО.

Как сообщается, бронетранспортёр Турчинова, направлявшийся в аэропорт, попал под обстрел в районе населённого пункта Опытное.

"У машины пробило колесо, меняли под обстрелом", - рассказал собеседник агентства.

Сам Турчинов в ходе обстрела не пострадал.

Ранее экс-президент Украины Виктор Янукович обвинил Александра Турчинова в геноциде украинского народа.

"Беззаконие и переворот в Киеве возмутили жителей Донбасса. Масла в огонь подлили первые шаги людей, захвативших власть: отмена закона о языках, навязывание своих "героев" и идеалов. Новым правителям было мало майдана - они решили унизить Донбасс. Наибольшая ответственность лежит на Александре Турчинове, который, будучи нелегитимным и. о. президента, принял решение использовать армию против собственного народа, буквально давить людей "бэтээрами". Во время самых трагических событий на майдане я, будучи избранным президентом и имея все законные основания для применения силы, на это не пошёл", - сказал Янукович.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх