ТВЦ

20 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Поднять надо, если недоволен, ну не понизить же? В этой стране ничего никогда не то, что дешевело, а оставалось на ур...Мишустин недоволе...
  • валерий визиренко
    это говно вброс.заебали эти вентиляторщикиВ Белоруссии экс-...
  • Татьяна
    Прально! На колени ! ВАЛИТЕ, СУКИ , И ГОСУДАРСТВО И ЭКОНОМИКУ! Вы ж ЗНАЕТЕ, КАК РАСЦВЕЛИ ХОХЛЫ! Особенно те, кто граб...Глава МВД Белорус...

В небе, на земле и на море: как проходят учения "Центр-2019"

В небе, на земле и на море: как проходят учения "Центр-2019"

Стратегические командно-штабные учения "Центр-2019" проходят в небе, на земле и на море. Малые артиллерийские корабли Каспийской флотилии уничтожили береговые укрепления условного противника. Моряки успешно поразили как невидимые цели, укрытые рельефом местности, так и мишени, имитирующие укрепления и наблюдательные пункты неприятеля, передает "ТВ Центр".

А военнослужащие Ивановского соединения ВДВ завершили подготовку к основному этапу учений. Планируется, что на полигоне в Оренбургской области будет проведено самое крупное в истории десантирование - целого полка с боевой техникой.

Накануне там свое мастерство показали летчики. Экипажи истребителей и бомбардировщиков провели бомбометание и пуски неуправляемых ракет по колоннам бронетехники условного противника. Учения "Центр 2019" завершатся 21 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх