ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Акция "Бессмертный полк" пройдет 9 мая в онлайн-формате

Акция "Бессмертный полк" пройдет 9 мая в онлайн-формате

9 мая шествие "Бессмертного полка" пройдет только в онлайн-формате. Традиционное шествие в нынешнем году может состояться 24 июня, если позволит эпидемиологическая ситуация.

"Ввиду жестких требований Роспотребнадзора мы не можем взять на себя ответственность за их выполнение в условиях продолжающейся пандемии. Это не только обязательный метр между участниками, это измерение температуры, это необходимость надевать маску. К сожалению, мы не готовы взять на себя такую ответственность", - сообщила сопредседатель центрального штаба общественного движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева.

По ее словам, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, в этом случае шествие "Бессмертного полка" в очном формате может пройти 24 июня.

Прием заявок на участие в онлайн-шествии "Бессмертного полка" открыт, сообщает РИА Новости. Для участия в акции необходимо подать заявку на сайте 2021.polkrf.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх