Последние комментарии

  • Александр Семёнов
    Осчастливили 20-ю каналами, пока бесплатными. Нас только не спросили, оно нам надо?Россия завершает переход на цифровое телевещание
  • SHURIK
    Интересно, а эти книги кто нибудь читает?Почему Нобелевку присудили писателям из Польши и Австрии
  • Олег Орлов
    И потому ему "сидеть пожизненно", в президентах!Путин объяснил, как Россия избежала гражданской войны в 90-е

Соболь и Навальный отметили приговор сторонникам "голой" вечеринкой

Российская оппозиция отправилась на вечеринку после вынесения приговоров своим соратникам - участникам несанкционированных митингов.

На распространившемся в интернете видео можно заметить, как оппозиционер Алексей Навальный, активист Петр Верзилов, несостоявшийся кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, участница Pussy Riot Надежда Толоконникова и их знакомые весело проводят время на открытии выставки тюремной татуировки и совершенно не обеспокоены судьбой своих товарищей.

Деятели оппозиции пили и танцевали всю ночь в окружении странных личностей, которые делали друг другу татуировки и обнажались на камеру, сообщает telegram-канал "Кремлевская прачка".

3 сентября суд в Москве приговорил Даниил Беглеца к двум годам колонии общего режима за насилие в отношении представителя власти, Ивана Подкопаева к трем годам колонии за распыление баллончика и блогера Владислава Синицу к пяти годам колонии за призыв к расправе над детьми силовиков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх