Последние комментарии

  • Александр Семёнов
    Осчастливили 20-ю каналами, пока бесплатными. Нас только не спросили, оно нам надо?Россия завершает переход на цифровое телевещание
  • SHURIK
    Интересно, а эти книги кто нибудь читает?Почему Нобелевку присудили писателям из Польши и Австрии
  • Олег Орлов
    И потому ему "сидеть пожизненно", в президентах!Путин объяснил, как Россия избежала гражданской войны в 90-е

Шойгу открыл четвертые международные Армейские игры

Военные дали старт своей Олимпиаде, сообщил "ТВ Центр". Соревнования пройдут в семи странах на 23 полигонах. Быстрее, выше, сильнее и как добавляют спортсмены в погонах – точнее! Почти во всех соревнованиях придётся продемонстрировать свои навыки владения оружием.

Этот турнир уже побил рекорд по количеству участников – более двухсот команд из 33 стран.

Есть и новички – Алжир, Вьетнам, Мьянма, Пакистан, Судан и Филиппины. Торжественная церемония открытия состоялась в подмосковном парке "Патриот".

"Уверен, что Армейские игры позволят выстроить конструктивный диалог между военными ведомствами разных стран, укрепить доверие и партнерство между государствами, сдружить наши народы. Желаю всем участникам убедительных побед, а зрителям не жалеть эмоции для поддержки команд. Четвертые Армейские игры объявляю открытыми", - заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Все соревнования открыты для зрителей. В программе артиллерийский рубеж, авиадартс, морской кубок, испытания для спецназа, снайперов, инженеров и даже поваров. Всего 28 дисциплин – в небесах, на земле, на море и даже под водой. Главная награда – кубок армейских международных игр – достанется стране, победившей в общекомандном зачете. Россия, Китай, Белоруссия и Казахстан традиционно в числе фаворитов.

Игры традиционно откроет самое зрелищное состязание – танковый биатлон. В нем примут участие большинство команд. Практически все выступают на российских танках Т-72. В субботу – индивидуальная гонка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх