ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Еще две московские больницы подключили к ЕМИАС

Еще две московские больницы подключили к ЕМИАС

К единой цифровой платформе здравоохранения ЕМИАС подключились ещё две столичные клиники. Теперь доступ к электронной карте пациента открыт для врачей больниц Пирогова и Юдина.

Там обновили необходимое программное обеспечение и обновили рабочие места сотрудников, подготовили медперсонал. Подключение к ЕМИАС поможет оптимизировать процесс оказания медицинской помощи с момента поступления пациента в стационар и до момента выписки. Но главное - освободит медиков от бумажной работы, высвобождая время для лечения пациентов, причём комплексного.

"Появляется возможность интеграции с другими лечебными учреждениями: мы видим результаты обследования, инструментальных методов лечения и вмешательств. Система ЕРИС интегрируется с ЕМИАСом и дает возможность нам видеть, какие исследования проводились у нашего пациента на догоспитальном этапе", - сообщил главный врач больницы имени Юдина Ольга Папышева.
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх