Последние комментарии

  • Александр Семёнов
    Осчастливили 20-ю каналами, пока бесплатными. Нас только не спросили, оно нам надо?Россия завершает переход на цифровое телевещание
  • SHURIK
    Интересно, а эти книги кто нибудь читает?Почему Нобелевку присудили писателям из Польши и Австрии
  • Олег Орлов
    И потому ему "сидеть пожизненно", в президентах!Путин объяснил, как Россия избежала гражданской войны в 90-е

Есть надежда: Заворотнюк сделали вторую операцию

Актрисе Анастасии Заовротнюк врачи сделали вторую операцию. Об этом рассказал в эфире телеканала НТВ её друг журналист Сергей Майоров. О характере хирургического вмешательства он не сообщил, об операции он узнал от директора актрисы Марины Потаповой. При этом болезнь, о которой писали СМИ, не является окончательным диагнозом, добавил Майоров.

По его словам, Заворотнюк по-прежнему остаётся в тяжёлом состоянии, рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв и директор актрисы. Они не покидают больницу, поскольку вокруг неё начался настоящий ажиотаж: здание окружили фанаты, люди с иконами, маги и экстрасенсы.

Официальной информации о диагнозе и состоянии Анастасии Заворотнюк до сих пор нет. В начале сентября СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщали о том, что у актрисы четвёртая стадия рака мозга; ей сделали операцию в одной из европейских стран, но она не помогла и состоянии Заворотнюк ухудшается с каждым днём.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх