ТВЦ

21 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    а почему не процитировали речь бурбулиса???!!! После его выступления осталось ощущение-ушел из жизни очередной враг Р..."Телевизионный от...
  • вячеслав харченко
    Сгнили все нахрен, коммуникации походу, с советских времён, у нас похожая фигня была зимой, мороз 30-ка, а они новую ...В Воронеже 300 ты...
  • Александр Лагуткин
    Да чехи всегда были врагами России. Они шли в первых рядах всех походов на нашу страну. И с Наполеоном, и с Австро-Ве..."Терпению пришел ...

Путин и Лукашенко начали переговоры в Сочи

Путин и Лукашенко начали переговоры в Сочи

В Сочи начались переговоры президентов России и Белоруссии. Время встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко не регламентировано. Известно, что после беседы лидеры двух стран планируют покататься на лыжах.

Перед протокольной видеосъёмкой президенты сфотографировались на улице. Они стояли в лёгкой одежде на фоне высоких сугробов перед резиденцией российского лидера. 

В первые минуты общения Владимир Путин отметил отлаженную работу инструментов взаимодействия Москвы и Минска. "У нас нет ни одного дня, чтобы наши коллеги не общались друг с другом, решая те или иные вопросы, которые стоят перед нами", - сказал президент России.

Россия остаётся для Белоруссии самым крупным торгово-экономическим партнером, на чью долю приходится около 50% товарооборота страны, отметил Путин. Москва продолжает инвестировать в белорусскую экономику, в качестве примера российский лидер привел БелАЭС, работа над которой, по его словам, идёт успешно.

Говоря об успехах своей страны Александр Лукашенко сообщил, что скоро в Белоруссии появится вакцина от коронавируса. Уже в марте в республике начнётся производство препарата по российским технологиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх