ТВЦ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    А от родителей слышишь они же дети.У меня лично в детстве не возникало таких желаний.Хоть моя юность и молодость была...Опасная игра: как...
  • W357 Ц753W357
    Врет как сивый мерин у самого глаза бегают а это уже признак вранья.Путин озвучил рез...
  • GISMbICH
    Ага, бльть... Быть может они ещё и победу над тевтонцами на Чудском озере отпразднуют?!... Или, например, пусть отпр...Европа отметила 7...

Россия ответила на провокацию с высылкой дипломатов из Чехии

Россия ответила на провокацию с высылкой дипломатов из Чехии

Москва предупреждает Прагу о последствиях в связи с высылкой 18 российских дипломатов. Им предписано покинуть Чехию в течение 48 часов. Официальный представитель МИД Мария Захарова отметила: Праге хорошо известно, что последует за подобными фокусами.

Информация о высылке из страны наших диппредставителей появилась  вечером 17 апреля. О таком решении на экстренно собранной пресс-конференции заявил первый вице-премьер Чехии Ян Гамачек. Он озвучил подозрения местных спецслужб о работе наших дипломатов на российскую разведку.

В свою очередь, глава правительства Андрей Бабиш, который отменил намеченный на 18 апреля визит в Москву, заявил о возможной причастности российских сотрудников дипмиссий к взрыву на складе боеприпасов в 2014 году, сообщает "ТВ Центр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх