Последние комментарии

  • Александр Семёнов
    Осчастливили 20-ю каналами, пока бесплатными. Нас только не спросили, оно нам надо?Россия завершает переход на цифровое телевещание
  • SHURIK
    Интересно, а эти книги кто нибудь читает?Почему Нобелевку присудили писателям из Польши и Австрии
  • Олег Орлов
    И потому ему "сидеть пожизненно", в президентах!Путин объяснил, как Россия избежала гражданской войны в 90-е

В России началась масштабная проверка боеготовности

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о начавшейся проверке боеготовности в соединениях и воинских частях Центрального и Восточного военных округов, а также дальней и военно-транспортной авиации. Его слова приводит ТАСС.

"Сегодня с 5:00 по Москве в соответствии с решением Верховного главнокомандующего ВС России в плановом порядке органы военного управления с соединениями и воинскими частями ВВО, ЦВО, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности", - заявил Шойгу.

Глава Минобороны добавил, что комплекс из 16 специальных учений проводится на восточном театре военных действий.

Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что Россия не будет строить собственные вертолетоносцы. При этом министр отметил, что современные корабли - носители вертолетов должны присутствовать в различных категориях судов ВМФ.

20 августа стало известно, что в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству считают реальным начало поставок С-400 Индии в 2020 году. В октябре 2016 года о соответствующих поставках договорились Владимир Путин и Нарендра Моди.

15 августа ОБСЕ обвинила российских военных в несанкционированных учениях в демилитаризованной зоне на реке Днестр. По данным организации, учения включали в себя форсирование реки. В ОБСЕ напомнили, что на подобные действия надо получать разрешение у Объединенной контрольной комиссии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх