ТВЦ

21 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    а почему не процитировали речь бурбулиса???!!! После его выступления осталось ощущение-ушел из жизни очередной враг Р..."Телевизионный от...
  • вячеслав харченко
    Сгнили все нахрен, коммуникации походу, с советских времён, у нас похожая фигня была зимой, мороз 30-ка, а они новую ...В Воронеже 300 ты...
  • Александр Лагуткин
    Да чехи всегда были врагами России. Они шли в первых рядах всех походов на нашу страну. И с Наполеоном, и с Австро-Ве..."Терпению пришел ...

В пяти регионах России устраняют последствия урагана

В пяти регионах России устраняют последствия урагана

В Центральной России ликвидируют последствия непогоды. Мощный ураган обрушился сразу на несколько регионов. В Костромской области есть жертвы. Шквалистый ветер с корнем вырывал деревья, а местами выпал град с куриное яйцо. В Нижегородской области удалось частично восстановить энергоснабжение.

Самый маленький город Ярославской области - Любим -  принял на себя главный удар стихии. Как только буря утихла, жители потянулись на улицу - разбирать завалы и оценивать ущерб. Самое главное - обошлось без жертв, сообщает "ТВ Центр".

Сплошной бурелом на проезжей части - из-за поваленных деревьев не проехать в соседнюю Костромскую область. Там смерч тоже побывал.  Жертвой разгула стихии стал подросток. Его придавило упавшим деревом. Без электроэнергии остаются 30 тысяч жителей. К ликвидации последствий привлечены более 70 аварийных бригад.

На время урагана замерло движение на федеральных трассах. Из-за бокового ветра и проливного дождя водители останавливались прямо на проезжей части. Град размером с перепелиное яйцо повредил машины, саженцы и крыши.

Шквалистый ветер с градом и ливнями побывал в пяти регионах Центральной России. В Тверской области выпал крупный град. Одна из трасс в считанные минуты покрылась льдинами.

На Брянскую область обрушилась мощная гроза, дороги превратились в реки.

Не обошла непогода и столичный регион. В Москве из-за упавших деревьев временно не ходили трамваи по Живописной и Тимирязевской улицам. От сильного напора ветра с фасада здания Госдумы слетела буква "А". Сейчас она восстановлена.

Анастасия Мартынова, "ТВ Центр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх